请问怎么样给男孩子取单名

父亲姓蔡,母亲姓樊请有知识的高手帮我取个单名

全部回答

那叫蔡攀吧!

可叫蔡繁馨。此名含父母之性,字表意是菜饭馨香,寓一生有多种馨香、万事如意。乳名可叫馨馨,学名乳名合一,含意深远,是个好名也。 也可叫二个字的蔡扬。此名字表意是菜扬名四海,寓声名远扬、光宗耀祖。乳名可叫扬扬,学名乳名合一,也是好名也。

……那就叫蔡焚吧

取名是个很有学问的事,它将影响孩子的一生,很多艺人都是改名字后成名了。特别是要看孩子的生辰八字,看命中金木水火土,缺什么,用名字来补,我是火命,从小外婆就不让我游泳,但我很喜欢,后来几次下水差点淹死,我现在除了游泳馆游泳外,其他地方一概不下水。

取名字最好不要单名,三才配置理数都不好,按照81理数吉凶三才配置来取名,取好名可到‘网络中国’去测测名字到底怎么样。公测免费的,或者吉祥姓名网看看。