AMD主板有K5吗?有多少K系列?K5 .K6 K7 K8 各支持什么型号CPU?

全部回答

没k5,有k6支持?(我也不知道)k7支持scoket462的duron,ahthlon,semprom k8分两种,scoket754和scoket939,scoket754支持单通道,scoket939支持双通道,k9,呵呵,还没出来

老大搞错了,K,5,6,7,8本身就是CPU系列,不是主办 不存在"K5 .K6 K7 K8 各支持什么型号CPU?"这样的问题