我的电脑为什么装不了word.

安装的时候说,你的电脑没有相应的程序.我是在太平洋网上下载的.

全部回答

    应该不是word安装不了的问题哦~ 问题应该是出在你下载的Office吧。一般下载下来的是一个压缩包,例如“Office 2003 SP2 简体中文完整版。rar”,解压缩之后,打开里边的“OFFICE2003”文件夹,然后再安装里边的“SETUP。
  EXE”文件,安装文件的后缀是 。  exe 的。如果你看不到文件的后缀,可以通过我的电脑->工具->文件夹选项->查看->隐藏已知文件的扩展名,把隐藏已知文件的扩展名对应方格的打勾取消掉,然后确定,就可以了。
   好好试一下~~ ^_^。

因该是你下载的Office有问题吧!试试这款: 这款免序列号,用着也还可以.

那你装 金山WPS 一样用 占用还小