请问在庙里打到的封印石有什么用?怎么用?谢谢

RT Thank you!!!!!!!

全部回答

封印石是要奉献给黎明或黄昏的祭祀的,当然你入的是哪个军就献给谁了。这样可以为所属队伍挣分,而你献的封印石是全被记录的,如果这次你所属的军团赢了,就可以从祭祀那里领到相应的古代币,否则会一直保存起,直至你所属的军团羸了为止。 可以从祭祀那里买一个七封印的印记来查看你可以换到多少古代币。

封印石是要奉献给黎明或黄昏的祭祀的,当然你入的是哪个军就献给谁。这样可以为所属队伍挣分,而你献的封印石是全被记录的,如果这次你所属的军团赢了,就可以从祭祀那里领到相应的古代币,否则会一直保存起,直至你所属的军团羸了为止。 可以从祭祀那里买一个七封印的印记来查看你可以换到多少古代币。 古代币可以到财富商人那买普通商店买不到的东西 还可以合成A级武器

到你接进入封印里的NPC那里对换古老的钱币。然后可以像商人买到DCB级的武防卷。也可以合成A级又刀。还有好多东东能买到。三章的必须品!!!

换古代金币用的。要封印竞赛赢的一方才能换。好象是找财富商人换还是找封印竞赛的那个管理员