想买电子血压计,谁有好的推荐?

快过年了,想给家里的老爸老妈买个电子血压计,看网上凛然满目各式的血压计,无从下手,想请问下坛里的朋友有人用过吗,有没有好的推荐,测量准确些的,还有臂式与腕式哪个更适合老年人用,麻烦介绍的详细点 最好可以说出欧姆龙或其他型号,谢谢! 看了网上的一些资料,主要以松下和欧姆龙的做的比较好吧,当然有用过好的推荐也可以,臂式的大家有没有用过好的推荐,麻烦了。

全部回答

我最近也是在网上看到有关欧姆龙的介绍,全自动带电源,而且有记忆功能,给老人蛮适合的

淘宝网130元左右,包括邮费了。简单好用。自己到淘宝上搜索好了。

欧姆龙,便宜又好用