人真的能穿越时空吗?

看了很多小说,书里的人都穿越了朝代,这真的可能吗??好奇~~~~~

全部回答

世界无奇不有。但你遇上的几率为0.

很肯定的答案: 能! 什么爱因斯坦的理论说,在四维空间里理论,那些都是假设,当然也敢说它没有道理,因为至今为至也没听说过哪个真人穿越时空了; 但是我认为是人们还没有找到穿越时空的方法,也可以说科学还没发展到那个地步(可能外星人早就可以穿越了,呵呵!) 如果哪天你不小心进了一个山洞,走着走着就走到秦朝,看到了秦始皇,这种也是有可能的,哈哈!

从科学理论的角度讲,可以实现。你也许会发现,生活中刚认识的人似曾相识,这种感觉就是某种的穿越时空

有可能做到。 爱因斯坦的理论说,人运动的速度越快,这个人的时间过的越慢,当以光速运动时,时间对于他是静止的,超过光速时时间就会倒退。 以目前的科学技术还不能使人超过光速运动,所以只是科学水平没有达到而已,不能说没有可能。

可以跨越空间和时间的束缚 好好学习古文,见了孔老二,也可以"之乎者也"一番.