寻一首歌

流行歌,是一个女的唱的,节奏欢快,只听见她唱:ei ye ye....

全部回答

    是梁咏琪的《胆小鬼》吗? 你爱咖啡低调的感觉 偏爱收集的音乐怪的很另类 你很特别每一个小细节 哎呀呀呀如此的对味 我怕浪费情绪的错觉 讨厌自己像刺猬小心的防卫 我很反对为失恋掉眼泪 哎呀呀呀离你远一些 喜欢看你紧紧皱眉叫我胆小鬼 你的表情大过於朋友的暧昧 寂寞的称谓甜蜜的责备 有独一无二专属的特别 喜欢看你紧紧皱眉叫我胆小鬼 我的心情就像和情人在斗嘴 奇怪的直觉错误的定位 对你哎呀呀呀我有点胆怯 我在我的世界不能犯规 你在你的世界笑我无所谓 。