她到底想法是什么样的

我们是通过相亲认识的,在我们的关系进一步发展后4个月吧,有一次她白天发信息给我说好想让我抱着她睡觉,大家能给我分析一下吗

全部回答

让你抱你就抱,不过别冲动 要有过程,要耐心 这只是第一步 女人都是寂寞的 只是是不是可以让别人知道她在寂寞 很幸运你知道了

一个短信而已,她想证明她是爱你的,并且她已把你认为她的终生伴侣,短信吗只是幽默. 我只是我个人的想法.

这个没有什么啊! 很正常,你要冷静的对待!

第3 会不会有什么阴谋 嘿嘿 我只是说说 也许就真的是暗示你 可以结婚了 你先确定她的感情是不是在你那里

有以下几种可能: 一,她受到了什么打击,渴望一个怀抱。这时候的她最脆弱,你要好好的安慰她。 二,她向你提出结婚的暗示。如果你觉得时机成熟,那就向她求婚吧。 不管是哪种情况,都说明她很爱你。