广发卡有什么好处呢?

朋友想做一张广发卡,在汕头要怎么办理呢?有什么优惠?

全部回答

  借记卡?信用卡? 借记卡,可以本人持本人有效身份证件去当地广发网点办理,当场可以拿到卡片,可以用来消费、支付、存取款(有活期息)。
   信用卡,要本人带上有效身份证件、收入证明、居住证明等材料,去当地广发网点填张申请表,20-30天左右时间会邮寄到你的地址,激活后可使用,可以消费(有积分,可兑换礼品)、透支取现、存钱没有利息、享受免息期,还可以特约商户打折等,具体活动打当地广发银行客服电话即可了解到。

    说老实话,真不建议你申请广发信用卡,挺垃圾的,虽然用的人多!那也许是因为以前的政策规定还好。现在真挺次的!条条框框的死规定特多,客服也变得越来越差,我曾经办过自动还款,在到期日那天的之前一天就把钱存到储蓄卡上了,但结果几天后告诉我逾期了!我质问他们为什么,他们居然厚着脸说"广发信用卡必须要提前两天在储蓄卡里存好钱,才可以完成自动还款!"我说“这也没人告诉我啊?!我办理自动还款业务的时候为什么没人告诉我?现在逾期了你们倒找上门来了?!谁办信用卡时还把那上千字的协议一个字一个字的看完?!”他们说那也没办法!气得我呀!!打了几次客服都是这个态度!本人我也在银行工作,所以我知道这种的一两次非恶意逾期不会有太大影响,所以懒得搭理他们了就!招商银行就不一样!我上次已经过了还款期两天了,突然间想起招商卡忘记还款了赶快打给客服,客服说,没事,只要您在今天把钱还上,就行,客服会把我的还款期做一个延后处理。
    我说“我今天可能还不上,明天行吗?”他们说“没关系,我们将您的还款期延到后天,只要您3天之内还上就行了,您看行吗?”当时真特感动!非常满意这种人性化的服务!而极其鄙视那些为了一点点小小欠款就穷追不舍死缠烂打又发催债短信又打骚扰电话的好几个银行!另外中信银行的也不错!也挺好的。
    还有华夏银行的信用卡礼品挺多的,经常收到他们的短信,说是刷XX钱就能得到某某礼品,一般都不会让你刷太多钱,一般就几百块,奖品也都还说的过去~真特不建议办理广发卡噢~~。