冬季去广州旅游有些什么景点可玩?

全部回答

冬天来广州 当然是去泡温泉啦 顺便可以看看南方的红叶 山上红的 绿的黄的风景(树) 再吃了美美的食材

还有一特色:广州郊区正是采草莓的时候(白云区太和有或天河龙洞等)

冬季在广州,去逛逛有名的上下九,北京路,人朝???逛累了,挤进小食店,吃碗热粥什么的,包你没有冬天的感觉,简直就是热血沸腾.

  十多年前的春天,我去过广州,感到广州这座“花城”还是很有玩头:首先是气候非常湿润,感到很舒服;其次,树木多,花草茂盛,到处是金桔累累,树干上长着“苔藓”,我拍了张这样的照片起名为“树上长草”;旅游景点也很多,有名的黄花岗烈士墓地,农民起义讲习所,越秀山公园,以及动物园、植物园,南方大厦,珠江岸边等等。
  说实在的,由于时间的限制,那次并没有玩够,只是以后再也没能去广州,我想十多年以后的广州,应该变得更加美丽了!。