为了爱,我这么做对吗?

  女友突然对我的他度冷淡了,任我怎么约她都不出来,回复的消息说最近遇到事情多,工作压力大,人不在状态,对于两人的事情想有个时间考虑和整理,当晚我和她电话聊了很久,她说她不知道该怎么对我说,但她向我保证没有第三者,但有一点是外界的因素,她现在情绪不太稳定,无法知道自己怎么想的,我尊重她,我给她时间充分的去考虑梳理我们的事情,我答应她在圣诞节前给我答复,期间我们不见面,但可以短信联系。
  同时我也表达我了我对她的感情,我明确告诉她我爱她,我会等她,不管多久,希望她别离开我。 今天第四天了,我实在是无法再压抑自己的情绪了,我怕夜长梦多,我想今天晚上下班找她谈谈,哪怕是电话里谈,我要知道她心里到底怎么想的,我爱她,我这样做对吗?。

全部回答

恩,你这样做是对的啊,她在这个时候一定是很需要你的,所以你这个时候要包容她的一切,她心情不好你要哄她,她说需要时间冷静你已经给了她四天的时间了,所以你完全可以约她出来见面聊一聊。

你不是保证过你会好好爱她,不管多久你都会等她的吗?那你就应该等下去呀,不要失言呀!如果你真的关心她,那你可以从她朋友得知她目前状况呀!给点时间给对方,也给点时间给自己,既然她说了圣诞节给你答复,那你就等到那一天呗!真的,给点信心给自己!加油,支持住!

沟通很有必要,你一定要耐心听下她究竟什么原因这样的,陪她一起度过这段不快乐的日子。

你既然前面答应等,那就要等下去,说话要算话,对自己有点信心好不好。

谈谈是应该的 作为她的男朋友 应该有权知道自己的女朋友发生什么事 知道她发生什么事 应该怎样去关心她 你作为她男朋友 都不知道她发生什么事 那还算什么男朋友 怎么去关心她 不过 爱的基本条件是互相信任 最好别想她有别人了 假如她真有 别人了 早点分了 好开始新的生活 祝 你顺利

LZ你完蛋了,我的情况和你一模一样,结果弄的现在成光棍了,你们不在一起吗?一定要在一起啊,她是见的多了,想找个比你优秀的了!抓紧跟她搬到一起住,否则不用半个月,铁定和你再见!深有体会!