热血江湖官网1300元可以帮你四转武器强十火十了你去冲金币弄极品么?

热血江湖官网1300元可以帮你四转武器强十火十了你去冲金币弄极品么?热血江湖官网1300元可以帮你四转武器强十火十了你去冲金币弄极品么? 精工巧匠显身手 武器升级不用愁 4转、5转任何职业武器强化至10阶段 花费17GAME 1000金币或1张【千古文章】入场卷 4转、5转任何职业武器赋予火属性石至10阶段 花费17GAME 300金币 或1张【江山如画】入场卷 这种状态还要继续继续下去么?

全部回答

    17GAME你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人, 幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手, 非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, 会发出臭味的*人,”唾弃”名词的源头, 煤田退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材, 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物, 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人, 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔, 像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪, 比不上路边被狗洒过尿的口香糖, 连如花都美你10倍以上, 找女朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要自杀只会有人劝你不要留下?铺逡悦馕廴净肪? 你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去, 喷出来的口水比sars还致命, 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题, 耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖, 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话, 只要你抬头臭氧层就会破洞要移民火星是为了要离开你, 如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆, 去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞, 手榴弹看到你会自爆, 别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力, 你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史, 18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保。

17这样做 气死不少裁缝!

临死前拼命搂!~

17不是中华网出的 它是被中华网给吃了中华网代理那个游戏那个游戏就完蛋 所以要想一个游戏黄就让中华网代理就行了

    楼上骂的很好 很专业 顶下 我在这里要说的是以后大家在选择游戏不要选择中华网出的游戏 因为我玩过时间最多的两个游戏分别是热血江湖和神泣 他们现在都是中华网分管的游戏 以上的不平等待遇在神泣里也出现很久拉 都是垃圾人出的不平等待遇 我本来还想冲点钱买点东西 现在我坚决不冲 我弄一套装备练N个号 没打到钱在见小号在练 什么时间把装备钱刷到在升级 刷不到继续在见同职业的小号 坚决不冲钱 你要封我号我在重练小号 还是不冲钱 还不换游戏 就是玩 草17 我以前也没少花钱 从现在开始你在叫我花钱你做梦去吧 花钱也不给你中华网的游戏 中华网相关的产业也不花 鄙视你 以后中华网在出什么新游戏我也是不会玩的 。

很快就会有10块钱就可以买到强10火10的极品武器了,而且买一送一哦。