当男人面对女性追求时候

和各位老人聊聊男人面对女性追求时候. 选择接受---好货不便宜? 选择拒绝---不要白不要? 当男人面对女性追求时候,你怎么做?

全部回答

追求者虽众,有恒心者鲜有.如此,理性面对,尊重彼此,保留面子.

不喜欢就不会把第一次给她··················

她想咋的就咋的

不爱她就别接受,恶有恶报,如果报着不要白不要,你会得报应的

献爱并非做买卖,不然反而显出自己低贱!

不爱一个人,就不要去伤害一个人。她爱你,并不是她的错。你不爱她,也并不是你的错。但借此机会伤害她,就是你的错了。人人都有爱错人的时候。当一个你喜欢她而她不喜欢你的女孩玩弄你的时候,你就知道该怎么对待喜欢你的人了。 竹子说说,有多少借机占便宜的人最后能落个好下场?