弱弱地问一下,600096云天化今天为什么会涨停?

我前天19.26成本价买了一些,今天下午一看涨停了,请问是什么原因啊?还会持续涨停吗?这只股票接下来我该如何操作? 谢谢各位大虾!

全部回答

这个价位进的你就不要怕了 没有翻翻的利润 决不出来的 三天的打压结束了 但是主力没有减仓迹象 卖出的都是散户 主力筹码从20%增至30多 后市最低看到27元以上 建议 坚定持有

整体上市。重组概念。

据传:和整体上市有关系。

获利5-16%可出 现今不贪多为好 换股操纵 大西洋(600558) 广电网络(600831) 祝你好运

可能与重组有关,继续持有,如果今晚没有消息明天高抛