600096云天化后市如何操作?

19.00元成本,请问后市如何操作

全部回答

目前主力在做打压建仓的阶段 重组行情给企业注入了巨大的资源 后市将有一波巨大的行情 建议在这只股上做波段操作 下跌幅度不会很深 祝你好运

该股6月6日利好消息出台,股价一字涨停,但是,4家机构即利用涨停板大肆出货,此后股价一路下滑。 昨天股价更逆市放量下跌,后市还有下跌空间,有可能考验前期12元低点,建议下周一盘中逢高抛出,止损出局。 以上观点供参考。

该股在向下寻求支撑,第一支撑位14.15元,第二支撑位13.12元,在第二支撑位企稳后可做T+0,或者补仓摊低成本,在16元左右逢高卖出,反复做波段,达到解套的目的,或者斩仓换强势股操作,但这需要技巧和胆识,掌握不好可以不做。如果大盘不好的话不排除考验前期低点12.08元的可能。

均线压制强。仍在筑底阶段,12元附近企稳可以考虑补仓,18元附近减仓,波段操作。