北京的水烧开后水的表面有一层白色透明的漂浮物,不知怎样轻松快速的祛除掉?

北京的水烧开后水的表面有一层白色透明的漂浮物,不知怎样轻松快速的祛除掉?北京的水烧开后水的表面有一层白色透明的漂浮物,不知怎样轻松快速的祛除掉?

全部回答

俗称水碱 在水壶里放一个口罩即可。

哈哈,的确是的。

呢是钙,北京的谁钙多。利于补钙。

是水垢,北京的水里老有这个的。你可以用蜂窝煤的煤灰,放在里面找块布擦,很环保,不要用清洗剂。那样看着干净,其实最毁身体,这个看着脏,其实非常环保。多涮涮就可以了、我三十年前就是这样干的。很经济环保,最主要是没有化学药剂,对人无害,你可以试一下。

喝吧,平时没事喝点醋,可以化了。