明日大盘走势,还是猜测!!就是继续猜!!

  以下这段是我昨天晚上对今天大盘的预测: 明日大盘很有可能低开10-15点,然后逐步走高,下午有所回落,收小阳! 如果明天能这样走的话,那么星期二也许会上涨,至于星期二是小幅高开还是小幅低开就要看前夜美股的了! 这种走法很健康,大家都喜欢看到,但是也只是我个人的企盼罢了!! 只是猜测哈!大家都别当真!! 以上是昨天晚上发的帖子,中间提到我对大盘今天走势的预测! 我昨天将K线图中11月7日,12月1日和12月12日这三天中的最低天联结成一条直线,测算出的今天的最低点应该是1938附近,但是我昨天发帖子是说低开10至15点--冲高--回落收小阳 看来还是没弄明白这个低点在什么时间段出呀 至少低点吻合了,高点也有,希望能收小阳~~ 不过也都是瞎蒙的,瞎猫碰到死耗子了~~ 预计明天: 如果今天美股继续上涨的话,明天早盘也许会小幅高开,明天上午大盘上涨应该没有问题,上涨力度也应该大过今天,但是到了下午我认为还是有所回落,但是总体感觉明天收阳问题不大!!以上判断是在明天没有任何消息面的情况下!!明天消息面上如果有突如其来的利好或者利空的话,都会影响明天的走势! 当然以上所说还是猜的,整天对着电脑没意思,没事猜着玩,大家不要当真,当作股市看就行了!! 最后还是希望广大散户股民们天天发大财!!天天开心笑容满面!!!。

全部回答

看外围起稳否 如不稳 那只能是跌 那后事17号反弹 所有人都等出货 离场!

    看好16日 但请获利者可出 换股操纵 总的说大势趋于向好 谨慎操纵不贪为上上策 祝大家晚安 股场有获利 补充: 周二操作节奏: 1、周二必须放量上攻才行,否则跌破30日均线已是时间问题,策略上保持谨慎为宜,逢高减磅,轻仓观望。
     2、简单判断个股是卖还是持: 股价在5日线上或10日线上、KDJ中J值在10-20间或更低、周10MA平上翘的可持。 股价破10日线、J值50以上或更高、日MA5刚拐头向下、周MA10向下要卖。
   3、如果今天放量大涨,大盘会提前开始新行情;如果周二仍是无量,大盘还有2-3个交易日左右时间调整,周五最迟下周一上升行情又会开始,无需悲观。   4、趋势未明确前耐心等待,舱位必须控制好 。

    今日受周末《国务院办公厅关于当前金融促进经济发展的若干意见》的消息刺激,股指跳空高开,并且一度上冲到了1989点附近。但由于上周末的大跌已经松动了市场的持股信心,投资者对待反攻明显谨慎起来,在股指反抽遇阻且快速缩量之后,上证指数基本保持在上周五下午跳水的区间进行震荡,5日和10日均线已开始形成短线反压,并再度将股指打压至11月7日低点和12月1日低点连线形成的上升通道下轨附近才启稳,尾盘略有反攻,部分热点再度活跃,预计短期将继续震荡整理。
    由于前期已经较大幅度的下跌,可能会出台的的各项金融和股市政策也会为市场提供一定支撑。这也是市场的潜在利好。市场的调整深度将有限,调整并不改大盘强势,后市指数将会依托30日均线和60日均线的支撑在2000点下方重新集结做多动能,并对短线技术形态进行修复,上涨趋势依然不变,后市仍可积极做多。
    可关注扩大内需下的日常消费品、加大投资下的基础建设板块和近期涨幅较小的具有长期投资价值的银行板块。 。

分析的很有平.基本和我的想法一样.希望你多来说两句.也表示我的想法吧.我说话比较直.没你柔和!很多人受不了!哈哈

明天是最后一天逃走的机会!

今天高开低走,虽然没有想象的强,但还是可以了,毕竟今天公布的工业增加值还是很差的,明天可能会小幅低开,然后震荡向上,