关于漂移用什么车???

漂移用什么车最好,最好是A,S车 漂移件还便宜 具体用那些装备

全部回答

首先要说,飘移什么车都可以,只不过相对而言后驱的容易些罢了。这是个技术活。 其次,40万以内,好车很多啊,只要你舍得,都可以飘。玩性能操控我想富士斯巴鲁翼豹应该是最好的选择了,虽然是四驱,要飘也不是什么难事。 其实你就买个不超过10万的车,只要会飘,也是可以的。

我觉得你问的是某款游戏里边的漂移 如果是那么你就发错地方了 你要发到游戏版块