牛奶与奶粉的好坏之处?哪种好?

我家宝宝七个多月了,由于奶水不够吃,给宝宝吃点奶粉好呢还是纯牛奶好呢?

全部回答

7个月宝宝在妈妈奶水不足情况下,只有选着配方奶粉代替,配方奶粉是将牛奶成分改变,使其接近人乳成分,再加入各种维生素和微量元素,适宜于喂哺婴儿。这种改良型的代乳品称为婴儿配方奶粉,又称母乳化奶粉。 2、七个月的孩子,胃功能尚不健全,纯牛奶浓度越高含钠越多,易使婴儿血钠浓度升高,引起诸如便秘、血压上升甚至抽搐、昏迷等症状。长此以往会影响智力,故小宝宝吃牛奶需要稀释。

奶粉好。牛奶要大一点喝才可以。

选配方奶粉代替

前者好,纯自然的,营养成份没有被破坏,而奶粉则不然,其经过高温加工,营养成份有所流失。而且里面的有益菌群被灭掉,但是后者比较卫生。用起来比较方便。