怎么删除我自己的提问呢?求助!

全部回答

  你的补充问题想说的是:在“已解决问题”中的提问就无法删除吗? 是这样的,如果你已经选择答案,就会从“待解决问题”转入“已解决问题”,进入“已解决问题”后,提问人是无法删除的,但爱问编辑应该可以删除。
  如果你实在想删除,可以点本页下面的“意见反馈”,和爱问编辑联系。 在你没有选择答案之前,你是可以撤消问题的。但我不建议你在已经有基友跟帖的情况下撤销问题,你会被扣分,跟帖的基友也会不高兴,最好马上选择答案封帖。
  封帖后,不可以继续跟帖(评论除外),关注的人也会少很多。

你的问题最下方有“撤销问题”的按钮 如果问题无人回答,您可以直接撤销问题