求助如何找回短信

如果把非常重要的短信删除了,如果想找回来,怎么找回来,通过什么途径可以,求助!!!!!!!!!!sos

全部回答

    如果时间久了,短信服务器端也会删除历史记录,那里找到恐怕挺难,即使安全部门也一样。 遇到这种情况,要看是什么样的手机和短信。满足两个条件的恢复不了,智能机系统+短信存储在记忆卡中。
  普通的话绝对有可能恢复。 几年前同学有个西门子手机掉在水里,虽然没坏,但以前删除的联系人和短信一下子全冒了出来。  后来知道,手机为了加快运行速度,一般删除“短信、联系人之类的”只是给它贴一个“覆盖”标签。
  和Windows的原理一样,只是新写入也不一定或者说很少会“粉碎”被覆盖的内容。 有专门的工具可以恢复,新闻里专门报道过。建议找当地手机维修人员询问,应该有人会这个。  另外网上可以下到一些恢复软件,但据说很少有用,还是需要硬方法恢复。
   祝好运!。

如果你在移动内部或者公安机关有很硬的关系,并且能让人家为你一条兴师动众查一回的话,是可以查到的。

如果是彩信,还是可以找回的。方法是登陆移动梦网>MO新生活>我收到的彩信。 如果是短信的话,就难找回了。您必须开通手机邮箱才可以记录您收发的短信,如果没有开通,就无法找回所删除的短信了。 很抱歉,没有给您提供有效的方法。但是短信删除后,真的无法找回了。

去移动公司看看 一般是无法找回的, 短信在手机中是以一个文件来保存的,删除短信等于是修改文件,原文件未保存过是无法恢复的。只有以文件保存的在删除后才有可能找回,但这种手机目前没有。

没有办法找回了,你如果觉得某短信很重要,请先保存,或复制到备忘录,即使你删除了也没关系