只剩一粒子弹,你选择多杀一个敌人,还是终结自己

就在战场上,你只是一个普通的士兵。

全部回答

这个选择在抗日战争时期张自忠将军给我们做过示范,在张将军剩下最后一颗子弹时选择了向日军喊话,表明自己是张自忠,要求日方最高长官对面洽谈,日本人真的有一个军官满心欢喜的准备出来受降,不想张将军猛然站起开枪打倒日方军官,并作出继续开枪的姿态,日本鬼子不知是计,乱枪齐发,张将军壮烈殉国 事后日方发现张将军枪里空无一弹,懊恼不已

如果还剩最后一个敌人,我会选择杀敌 如果还有两个敌人,我会用子弹杀敌,剩下来的那个人我和他单挑 如果还有三个人(或三个以上),我会把子弹留给自己用

杀敌,扑向敌人之后敌人自然会把你杀死。

战士战死也光荣!

我把子弹吃了,然后再来次自杀冲锋

自杀?要是被家人知道,这面就丢大了!