冰法升级

在冰山升级至少需要多少防和多少技能 是不是4转冰弹比冰环差很多

全部回答

    要在冰山升级,法师要有1700的防猴子(近远程的都是)打你都是1点血,致命是2点血。技能当然是越高越好,建议你至少有8000+的技能攻击再去冰山。当你的防不到1700的话宠物可以找只垃圾的龙象或者找只风驰打上2个160+防御的挂(我合到过2个170+的防御挂,不过都合了),如果你的防还不到1700的话,估计你用的不是真金+5、+6的全套装备,那只能去英雄岛2了;不过强烈建议你用真金全套,因为本人就是用法全套一直练到现在的86级的,没换过装备。
     冰法升级在你四转前和你所选择的职业没什么影响,不过四转后你就会发现转冰龙大贤者->寒冰之神的巨大优势,不论是PK还是升级。寒冰65级技能混沌冰环除了有高伤害的同时还-100的水系抗性和7秒的定住状态,减抗和定人正是寒冰之神的巨大优势所在,而冰界没有定人的技能,基本上是挡不住人和怪的。
    本区有几个练冰界的,最高只练到74级就没法升级下去了,PK起来基本上是只能组队团P了,或者找比自己低5-10级的PK了。 建议楼主从52级(能装备上真金全套)在冰山单独升级到四转(或者67级)后就找人给队去研究所或者绯红升级,不要组奶妈,找弓或者战、变变都行,只要能顶住大量怪的职业都行,你则飞来飞去定怪下雨就好,到了70级就可以找高级的战或者变变去龟岛升级了,战或变变原地挂机,你自己引怪到战(变变)的周围,定住后在旁边下雨。
    我现在就是这样升级的,杀87级和83级的怪,只组一个战的时候一小时有12%左右的经验(已经吃了双倍的),所以如果时间充足的话,基本上是3天升2级的。 本人QQ魔界-华南一区的~梦~,有机会来玩玩,相互交流一下。

    关于大祭司和冰龙两个职业,现在玩的最多的是冰龙的。也就是大贤者了,为何? 我觉得主要是65冰环的技能有定身功能,尤其是在要塞刷怪的时候,一堆一堆的,用大贤者的冰环可以把怪顶到一起,这样子有利于刷怪方便的。
  另外,冰环就是pk的时候,有定身的技能占优势,这样子说来,冰环就有两个定身技能,先对来说pk还是比较沾光的。  同时,如果是相对攻击力来说,冰环增加的攻击力比大祭司的65技能冰蛋跟高些的。
  所以,现在很多人玩过之后,都选择了大贤者这个职业了。
     至于在冰山单个升级,冰法本身的防御比火法稍微高点的,但是想再冰山单个升级,还得全身加5的,在雪山升级不用加红,冰法至少要防御1500的确是可以的,猴子打你就是1个血和致命2个血,不用带红了,至于技能,我个人感觉至少要5000左右的,我火法4895的技能,感觉自己刷太慢了,看着都烦,技能还是能弄的多高就多高吧,高了伤害大了,引怪刷怪就快多了,如果是有这个时间还是自己手动升级快多了,另外建议,一定把技能致命搞上去,弄到60+就算是差不多了,那样子伤害就大多了,技能致命个人感觉有时候比增加技能伤害还强呢。

    在冰山升级,物理防御达到1500即可,多了基本上是浪费。法师练级首选物理怪,冰山上也就是猴子。 至于技能,自然是越高越好,高技能可以让你杀怪的速度变快,从而达到练级速度提升的效果。
  4000技能可以练级,10000技能同样也可以。法师的特点就是群攻技能强,而群攻技能的技能转化率又比较低,因此,高技能是冰法追求的。   冰弹与冰环的比较,其实是没有什么可比性的。
  前者是冰贤的持能,主要是增加群攻技能的一次性攻击力。而后者属于异常技能,主要是定身与降抗性,以此来达到攻击力度扩大。从PK意义上来讲,冰环的技能要好于冰弹。但是,冰弹本身比较符合贤者的特点,让法师攻击输出更高。
  只是魔界更多的是追求单体PK,相对而言,拥有冰环的冰龙职业,就要比贤者更具有杀伤力了。   ****。

最少要有一套+5的真黄金装备 技能8000+ 可以不带奶妈在低级猴子那自己行走,,要去高级蜜蜂那,,还是要带奶妈的.. 我个人觉得PK的时候 冰环可以定人,还可以减敌人的抗性,,作用是比冰弹好很多