仲裁委托书,被委托人能否单方面办理

委托人本人有事在外地,而我们还没有办理委托书,我的手里有委托人的签名跟手印,请问在委托人不在的情况下,我但方面能否办理委托书

全部回答

可以。委托人既然将空白的有签字和手印的文件交付与你,就说明他已授权你代理民事法律行为。 为避免争议最好电话确认一下授权内容。

委托人本人有事在外地,而我们还没有办理委托,我的手里有委托人的签名跟手印,请问在委托人不在的情况下,我但方面能否办理委托书 ···那是不行的! 委托代理,是严肃的民事法律行为,必须当事人亲自表示意思,只凭签名、手印没有委托人的意思表示是无效的。 当事人在外地,他可以去当地的公证处办理委托手续,不见得回来办理呀!

看一下委托书上的内容,如是全部,可办理,如只是局部的,那还是打个电话联系一下为好.光委托人的签名及手印说明不了什么.