毛毛高手请进

   在论坛看了好多帖子。看的最多的是毛毛的帖子。怎么说呢?大部分人认为毛毛可能是辅助职业,但是偶本人玩毛毛一年了。感觉出一些心得,请教一下高手 毛毛这样算不算强 首先我把我的装备说下 。我现在是90J 毛毛。装备头盔是精武头盔。衣服是飞将。裤子和鞋子都是天行的。
  。然后武器是逆命之轮 项链用军统之力 。披风是NP 护腕是先知。腰佩是魔屠。然后戒指是恒寂和璀璨。 这是我装备。天书打算用加灵加敏的。全身精炼加5。(貌似头盔还可以精练高点) 自我分析。 按平常的方法有很多毛毛都是加T 的。而本人刚好把T 洗了。因为加一点T 等于加10的血。
   本人想还不如加点力量穿加血多的装备。精武头盔就是最好的例子。如果精练加到6的话。他的血可以上1000。所以本人力量是117 敏捷94(因为飞将和天行需要94的敏捷)然后其他的全部加灵。应该有280吧。 这样应该属于轻毛毛的范围内。不用说。穿这些装备。加血可能比原有的基础上稍微提高一点(全身打黄8)。
  但是物防提高了很多(而且衣服裤子鞋子都有物理减免的)。减唱,武器-3 护腕-6 。也还行。 5行防御。也够了因为 戒指和腰佩精练到5了,而且毛毛也有自己的状态哈。 请教毛毛高手可以根据我说的数据来算算。毛毛到底变强了还是变弱了。我想PK 同等级的任务职业。都没问题(技术烂的除外) PK 跨越3级的 有的一拼吧。
   请问这算不算 强的毛毛。。对了。我还忘了说一点了。 (头盔加1爆 戒指一个加3 一个加2 然后自己洗了94的敏 可以加爆到5 然后自己买个弓弹药可以加爆1 总共加起来是12的爆) 而且你加力量117了。物理攻击和物理防御也会提升吧 自我总结。谦虚点说这种轻毛毛打法应该算NB毛毛了。
  算算 PK WX和SS 也不会象以前那样了。PK MG 本人觉的很容易。pkFS 也比较轻松吧。PK MM 也比较容易吧。在算算 花的RMB (本人花2000块。差不多可以满足这些,想想,你玩到90J了。2000并不算多吧) 另外说下。本人表达能力不是很强 希望多体谅下。
  还有请教毛毛高手。有不足的地方说下。请不要罐水或者说些废话。谢谢了。。 。

全部回答

    轻甲MM可以说是最垃圾的一个了,同样的花费下比灵MM和血MM都要次点 1)不是RMB玩家,这样的玩家没有多少钱可以去精炼砸高级石头,一般血MM比较好,较多的血可以保证存活力比较强,而如果玩轻甲,不能高精炼那么你的血就会及其的少,因为你没有点可以去加体,而且,轻甲的双防很低,99级阿修罗套双防也不过4000多点,野战时一旦被YJ去了状态,你死的比谁都快,MG的高躲闪起码对付物理职业还可以靠MISS撑一下,轻甲MM哪个职业都可以轻松的虐你 2)RMB玩家,这样的玩家更没有必要去玩轻甲,想追求高物理防吗?那么装备全打10级以上火红就行,首饰都用物理防的,装备精炼到+8甚至+10,就算法装没状态血照样上8000,物防没状态7000+,法防11000+,就算没状态跟人打,照样比轻甲要好,全灵MM攻击很可怕,虽然没有FS那么BT,不过也不能小视啊,而且MM是双系攻击,全灵MM是所有职业的克星,RMB玩家玩轻甲MM是最不划算的,用不太高的暴击去换超高的攻击和双防,最吃亏了 当然,你想练轻甲MM也行,不过还是要提点建议 1)狠狠的精炼比武头吧,最好到+8以上,你MM的血量很大程度就看它了 2)装备最好也精炼高点,到+7左右吧,首饰多这2个等级的精炼能让你物防高不少 3)天书用加灵和体的,既然你敏捷已经够装备了,那就不需要再加了,现在的你要考虑的就是怎么样最大程度的提高攻击和血量了,弄个3级或4级的加灵和体的天书吧 。

个人推荐全灵,最好能秒人,加再多的防和再多的血都免不了一死,死之前赚几个够本,

MM打架不怎么厉害呢

我是WX 来拉下积分!

我练的是灵MM,其实MM不用加血的,加防御就可以了,装备的精炼都是加血的

如果你觉得PK法师比较容易,对主流加点法装MM也不错的话,那就非常好了。 我练的是法装MM对法师基本上就是挨虐的,法师太牛了。