送礼物,,帮我想想办法

送女孩子,她条件良好,物质上的我想是没什么好送的了。。。所以我准备圣诞节买双袜子。然后在里面装点内容物。能表达我心意的字条或实用小东西。。送给她。。大家有什么良策吗?

全部回答

物质上不行就精神上的. 你有耐心吧.如果真的想送的话, 还有你知道吗.送一个从外面买来的精品的东西的心意远远比不上一个自己制作的半精品的东西的心意更大,挑你擅长的东西,耐心的做一个给她吧 她一定会很感动的

她若是喜欢你的,那只要是你送的礼物她都是喜欢的,跟她的物质条件优越没有关系,她看中的是你为她选的礼物。我的建议:玫瑰花加你给她的情书加大大的毛绒玩具。

楼主可以用你们的照片作一本“礼趣多个性杂志”,在杂志上写上你要说的话。他一定会喜欢的, 因为“礼趣多个性杂志”中只有你和他 ,世界上独一无二的礼物 ,去搜索“礼趣多个性杂志”吧,这是一个集创意与浪漫为一体的礼物!

真心的礼物 一块钱 都会让人感动啊 可以把自己小时的照片 纪念品 给他 要他和你分享 顺便告诉他 以后的日子 你要他和你分享才快乐啊

现在不出点钱谁会认真的帮你想创意啊。这个社会就是一分钱一分货。很多聪明人都又在点识诚金网开知识小店卖知识卖创意。你可以去看下,应该也不过。网址是51dscj

自己录一些话在唱首情歌做成光盘送她,有心,有不俗