牛奶适合宝宝喝吗?

全部回答

    牛奶是不是适合孩子喝这个问题已经争论了很久了。答案的关键是宝宝的年龄,通常说,在1岁以内的宝宝最好不要喝牛奶,因为牛奶中含有大量的蛋白质、矿物质,而复合不饱和脂肪酸和微量元素又太少,因此不容易被宝宝细嫩的肠道所消化、吸收,也不利于宝宝生长发育。
  此外,牛奶还可能是奶蛋白过敏的诱因。  6个月以上的宝宝可以让他慢慢适应牛奶,前提是宝宝在喝过牛奶后没有出现过敏的迹象。先从一小勺开始,再逐渐增加到用牛奶煮谷物粥。当宝宝长到2岁的时候,就可以定期给他吃牛奶和奶制品了,一天大约300~350克 。

    其实很简单,说明了牛奶当然是给牛喝的,人奶才是给人喝的嘛。 牛奶里面含有牛所需要的所有营养(蛋白质、微量元素、钙等),而人所需要的营养比牛要多得多得多,所以其实牛奶的营养对人来说是不够全面的。
  不过也有一定补充营养的效果就是了。 再说,牛有四人胃去吸收牛奶中的营养,而人只有一个胃,所以牛奶的营养可以充分让牛吸收但人去无法充分吸收。    需要经过提炼,把营养细化了人体才能够充分地吸收。

   所以,最适合宝宝喝的是母乳。奶粉只是母乳的次代品。母乳含有人体所需要的数十种营养,包括维生素、微量元素、矿物质等等,并且分子很小,非常容易被人体吸收。其实营养师和医生都推荐宝宝应该喝母乳,不要受到一些奶产品公司的广告影响。

一般情况下是可以,不过有些人喝牛奶会过敏的,你看看你家宝宝会不会过敏

最好给他吃奶粉 不含防腐剂,8个月可以添加辅食,和稀饭。

个人觉得"牛奶"根本不是"人奶" 最好给孩子添加天然食品,健康才有保障 喝牛奶,主要补充的是钙和蛋白质,现在有种纯天然的氨基酸螯合钙,1克氨基酸螯合钙相当于5升牛奶的补钙量,而且不会形成结石,没有毒副作用,PH值为中性,对孩子肠胃不会产生刺激作用

    牛奶”根本不是“人奶”。有些事情一下子也无法说明清楚,也不方便在网上公开说的太明白。 不过,这里可以跟你透露一件事情,目前,国家正在抓紧制定“牛奶抗生素指标”。 由于奶牛没有休息,不断过度产奶,奶房过大,垂到地面,容易被细菌感染。
  为防止感染,就给奶牛注射抗生素药物。  过量的抗生素,通过牛奶进入体内。你愿意花钱给宝宝多喂抗生素,因为钱是你的,我无法反对。 最好给孩子添加天然食品,健康更加有保障 经常多买点鱼、骨头、鸡和海带熬汤,拿个碗。
  盖上盖,趁热喝,这个才是真正的“盖中盖”,能够达到给宝宝快速补钙。 注意增加营养,特别重要要多饮水。  有可能的话,喝自磨豆浆。黄豆是优良蛋白质,其营养价值超过鸡肉 。