步步高音乐手机那款更适合?

步步高音乐手机 有那种有照相,收音功能的没?要多少钱?

全部回答

楼主,买音乐类型的手机,我劝你买索爱的吧,音质绝对的好,当然了,像素也相当的好,拿我的来说吧,我的是索爱W810C,虽然是几年前的机子,可不管从像素和音质来说,都比别的所谓的音乐手机好多了,想想看,索尼公司是做什么的?音乐手机自然是索爱的好,同样的200W像素,我手机照的就比nokia 6300 N70 N72等等的要好,至于你怎么选择还在于你,

步步高手机行货九百左右!质量不是很好,建议你用诺基亚。

    强烈推荐步步高i188。 i188是款很不错的手机,虽然是国货,但是步步高牌子硬,他们属于中国的电子技术领先产业,而i188又是步步高手机里最高端的一款,我最近买了个,用了1星期,感觉非常好。
  现在价格大概在1800-2000,2000的话可以让他给你带张2G的内存卡。     优点:价格适中,纯白设计,非常漂亮,特别适合女生用,9:16款屏比较领先和时尚,音乐效果非常好,按键手感好,操作系统反映速度快。
   缺点:这个价位这样的手机基本上可以说没什么缺点了,不过就是外壳容易脏,女生都很干净的,所以我的担心是多余的,嘿嘿! 。