有关于步步高音乐手机广告的背景音乐

就是一个女孩在海边哼唱的那个广告,该背景音乐《我在那一角落患过伤风》的原唱者是谁呢

全部回答

  宋慧乔代言的那个吗? 那首歌不是陈绮贞唱的,是出自香港的一块合辑 名字叫 这首歌是 Fiona Fung(冯翠桦) 一个谜般的香港女生,在现代流行音乐的前沿对她的介绍只是知字片语。
  从未现身过,也从未出过唱片,一直默默地在流行音乐的后台做著词曲工作,只是偶尔当当歌手。但只要听过她歌声的人就不会忘记有这麼一个让人爽心悦耳的女孩。 。

[ti:我在那一角落患过伤风] [ar:陈崎贞] [al:只能谈情,不能说爱] [by:爱琪] [00:01.00]《我在那一角落患过伤风》 [00:03.00]演唱:陈崎贞 [00:05.00]专辑:《只能谈情,不能说爱》 [00:08.00]本专辑是小说《只能谈情,不能说爱》的小说音乐