[脏兮兮的戒指]这个任务怎么做?

在矮人副本打到一个[脏兮兮的戒指]触发的任务~知道的说下,谢谢

全部回答

标准答案,首先去清洁区的清洗机洗,注意,清洗机有两种,要用下去后左边的才行。洗后会得到一个刻有名字缩写的戒指,然后拿着这个戒指去铁炉堡秘法区左上角找一个侏儒,他会要你给他1银锭1绿玛瑙和30银,然后为你做一枚更好的戒指。

三楼说的没错,最后得的戒指+5智力+5精神,对法术系的比较有用吧

去诺莫瑞根副本的宿舍区的清洗机里洗,从正门进,走后门的话,打到你手软.

去诺莫瑞根副本的宿舍区的清洗机进行清洗,右击戒指会给你个任务,带着它来到铁炉最北偏西的地方和头上带问号的人对话,他会要你去准备1银锭,1绿玛瑙和30银币换1枚还可以的戒指。

先拿去洗就在副本里,洗了后到铁炉堡找个人,坐标忘了,自己慢慢找,铁炉堡不大能找到