上海哪家餐厅有古筝演奏

在上海想找家有古筝演奏的饭店

全部回答

扬子江酒店的福满楼和虹许路的凌龙阁

    1、上海丽宫中餐厅 地址: 徐汇区兴国路78号兴国宾馆4楼(华山路口) 电话: 021-62129998-3400 四楼的丽宫。靠窗能将宾馆的内景一览无余,吃饭之余又能欣赏整个宾馆的风景,厅堂里同时还有古筝演奏,悠悠琴声更是让吃客心醉神迷。
   菜走的是精致路线,粤菜和本邦为主,印象比较深刻的是虾球,炒蔬,牛柳~~~~口味谈不上很回味无穷,但在风景和琴声的背景下,就截然不同了。  人均:¥250。 2、 颐景茶道 地址:吴中路501号电话:021-54777917 有自助的新鲜水果,茶点,晚上还有古筝演奏,人均58元。
  有茶有点心,任意享用,环境不错。 茶馆内设有小包房和VIP商务会谈室,设施齐全,门口车位可以。 3、天府楼 地址: 上海 静安区华山路250号希尔顿酒店39楼 静安寺 是个川菜馆。
    每桌都有2~3人“专门服务”,每道菜上来服务员都会“介绍一下来龙去脉”,一顿饭下来“餐盘换了六七次”。门口还有“古筝”演奏。当然餐价不菲。 。