请教:1.上海哪家酒店又好又实惠?

请教:1.上海哪家酒店又好又实惠,又能住老外2.国际航班(美国来的)是否都由虹桥机场入境

全部回答

1,衡山酒店,衡山路,宛平路口2,浦东国际机场3,大众

长乐路茂名路上的老锦江饭店,环境很好房费也不贵

苏州联航班车很脏,很破,做好思想打算.联航班车:光福机场-南门汽车站,车行30-40分钟航班好像是这样:每周二早上:北京-苏州-佛山-苏州-北京所以苏州飞北京应该是午后起飞

苏州有飞北京的飞机,在光福机场,联航小飞机,图154.但具体时间等我不太清楚,你可以问问苏州的联航售票处.我是7月初从北京坐飞机到苏州的