请教一个盘口问题.关于巴萨这场!

立博: 初盘 0.98 一球 0.86 即时盘1.08↑ 一球 0.76↓ ,上盘这么高的水位,巴萨比较危险吧?? 担心是个平局呀! 送10分请教正解. >

全部回答

这场球绝无1,可以看一下oddset,norway,iceland,toto等低赔率的公司,平赔凯利值较高,都在0.9以上,结合亚盘一球高水,巴萨进一球走盘,两球以上盈1.1,庄家太亏,所以单选0,双选30.

你们是得了怕冷恐惧症,单3就可以了。巴萨如果一场比赛都不重视,纪律无存,心态不正如何去参加以后比赛。

这场绝对是30走势 而且0是首选

巴萨升水对巴萨不见得是坏事,31格局.

现在是临场受注高峰期了,上盘水位升高 明显的有意阻上 来平衡受注的~~

欧冠巴塞已经出线了,它会为联赛留力.所以对于这么一场无关紧要的比赛,建议 1 0