有多少钱算是富人?

全部回答

有的人很有钱但是很抠,很喜欢算,过着穷人的日子。 有的人就是工薪阶层,但是除了一些必要存款外,会把生活过得有声有色,享受着富人的心情。 你说有多少钱才够花呢?

大中电器的张大中把所有的店卖给国美了,卖了30多亿,他有多少是富人吗?

我认为有能力赚钱的人才算有钱,就算你银行里有最多的钱,也不算,有能力才是最大的财富

除了你的住房外,拥有1千万美圆以上是富裕阶层,拥有3千万美圆以上是属于富豪阶层,拥有1亿美圆以上是超级富豪阶层。

你自己公平对自己评价是不是富人 ?是不是富人 标准是你自己定的。别人不知道你的标准 所以不知道你所谓多少钱是富人。同样你也不知道别人标准 你也不知道别人是不是认为你是富人。 你和非洲人比 大部分人应该说你是富人,如果你和美国人比那很多人会说你是穷人

如果说用钱来衡量贫富,那这应该是个无底洞吧!因为人都是贪得无厌的啦!而且每个人的生活水平都是不一样的.有些人拥有了100万还是过得不好,还不够,有些人拥有了1000万也觉得不多,但我要是有了五十万就会觉得自己很富有了.也许进入世界500强或是中国内地500强的那些企业家应该才算是富人吧,这个真是不好说.关健看在什么人眼里,就会有什么样等级的富人.