新手进入,发帖如何才能吸引别人的注意?

新手进入,发帖如何才能吸引别人的注意

全部回答

    首先提问语言要明确通顺,确保大家都能看明白,然后选择正确的提问分类,相应提高悬赏分,这是前提. 其次是在黄金时段提问,例如在傍晚或周末提问,会保证较高的浏览量. 还有就是要看你的提问是不是很有"诱惑力" 可以想一个很有吸引力的提问标题. 再有就是你的提问内容:如果是现在的热点话题,或是在生活中比较实用的问题,回答的人会很多. 中途适当的提高悬赏分或补充问题,可以使问题延期和上浮。
     以上方法的使用,会确保你的提问有比较高的浏览量,只有保证高浏览量的前提下,回答问题的人才会更多. 。

帖子内容:标奇立异 独一无二

首先你起一个好听的名字指的是用户名 其次在发贴时 也要起吸引人的标题 再次就是要找到好的帖子 好的内容 让大家看了眼前一亮 看过以后不回帖都觉得对不起你 这样的帖子才是真正的好贴!!!