幽幽们见过雪花吗?

雪花六个瓣,悠悠们见过吗?怎么看见的?有多大?

全部回答

来北方看看就知道了。呵呵。 我记得小时候下雪的时候,戴的棉手套,颜色是深的,用手接住雪花,一定要是鹅毛雪花,才能看得见。这个时候的雪花也很有可塑性,轻轻一团就会成为个雪球,两个往一块粘,一会就会很牢的。小时候有一次,把雪球全团在院子里晾衣服的铁丝上了,呵呵,妈妈晾衣服都没处晾了。

要是人眼上挂片放大镜,肯定能看到雪花的真容。。。。。。

弄块玻璃接着,应该就可以看到

呵呵,每年都会见到的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

见冰箱..................

去年遭遇雪灾,看过雪花,但是南方的大雪和北方大雪有所不同的。具体怎么不同?我还没有去过北方,所以不知道具体。 还见过另一种“雪花”——啤酒(雪花牌啤酒)。