看图——左边这个人是谁?

全部回答

明星也是人,下了妆一样,也不比别人强哪去.小怡子有三十多岁了吧.

黄皮小子的妹妹

左边是章子怡,右边是怡子章。

这不就是那个新疆打工的妇女么,30来岁,给人家摘棉花一天工钱20元。好象是嫁了一个离了婚的个子非常矮小50多岁生病的男人。平时爱哼唱点儿歌曲,右图是她被李咏叫到央视6+1表演了一次时的化妆照。 真的,看了她的表演还有些同情她的,表演得不错,如果与章子怡同时被谋子发现说不定比章子怡还强。

演戏嘛,那能光演好看的。

还是漂亮嘛!只是朴素点,光线强了点,那也阻挡不了她的阳光笑脸!