怎么在KUGOO里上传自己电脑里的音乐啊?

我想把自己电脑里的音乐上传到KUGOO音乐.成为共享.(全是MP3格式的)我弄了半天,结果发现是上传专辑.请高手教教我.感激不尽.

全部回答

    直接在默认里面点右键选择上传不就好了,然后按同步,别人就可以搜索到你的歌了,有一个人听过后就会保留在KUGOU了!那个不用上传,你刚安装酷狗的时候,他不是提醒你设置一个共享文件夹么,你把你放音乐的那个文件夹共享,别人搜索音乐的时候就会搜到你的了,只不过不一定考前而已(在这,网速也有一定关系),不过,如果遇到比较冷门的音乐,别人没有,而你又,那就可以搜到了(搜索精确度决定搜索的数量)。
     这种p2p软件都是用户之间共享,他不会存在与kugoo的服务器中。。 你关了就搜索不到你的文件了,例如,你最开始在线,别人搜索,看重你的一个音乐文件,这个文件在kugoo用户中只存在于你的共享当中,人家下载了,可是还没下载完,你就先把自己的kugoo给关了。
    人家的下载也就停在那了,等待下次你上线开始共享时继续下载。。 酷狗里的都是用户共享的,不支持上传的,只要你设置一下你要共享的音频文件的位置就可以了,至于格式嘛,什么样的音频文件都可以共享的! 。

要上转文件 你电脑里的