孩子在幼儿园被别的孩子打了怎么办

全部回答

  首先告诉你孩子:不能欺负小朋友 再告诉你孩子:假如有小朋友欺负他的话,就用小朋友欺负他的手段还击,同时告诉欺负他的小孩,再欺负人,就还击不会这么轻了并且要告诉老师和家长。 在现在的小孩教育中,不能教育为:凡事都报告老师,让老师来处理,这对孩子的成长是不利的,培养孩子从小就要树立解决自己问题的概念。
   我小孩读幼儿园的时候,他们的老师就让他们自己解决这类事,我认为很好,并且从小养成有正当防卫的思想,你不想你的孩子老在外被人欺吧。

站起来,坚持反抗,

打回他,打10拳

楼上的说得都不错,还有最重要的一点,如果老是被一个小朋友打,家长可以直接去找那个小朋友谈谈,适当的时候也可以找对方家长谈一下

如果没有受大伤,就不要追究了,小孩子的打打闹闹,磕磕碰碰是很正常的。 受伤较为严重的话,应首先向园方提出,这是园方管理上的失职,其次和园方一起向对方家长提出赔偿要求。