爱好写作,如何投稿赚稿费?

我既急于改善目前的生活水平,又急于表现自己的写作水平,但却苦于无门,请问该怎么做?(仅指几百字的小短篇)赐教。

全部回答

你写哪方面的文章就买几本那方面的杂志报刊,上面有投稿地址。

在允许下~~~~~~~~~~~一稿多投啊

  你需要解决如下几个问题: 1、写什么?从你目前的情况看,靠稿费提高生活水平还谈不上,多少补贴一点比较现实,因为你只写几百字的,稿费再高,一篇文章也赚不了几百块。所以,把心态放平一点,看看自己写什么最拿手,先拿点精品出来,让编辑认识你,知道你。
   2、怎么写?这就全看你对报刊和编辑的了解了,一定要写到他们心坎上,写完了放两天,自己读读看是不是还满意。 3、和编辑混熟了,就可以考虑让他/她帮你做专栏,剩下的就不用我教了。 。

多投稿件

看有什么征文,就去参加

把你写好文章投到你感兴趣报社或刊物杂志社就可以了如果选登会给你通知领稿费。