哪些报刊杂志可以网上投稿?

哪些报刊杂志可以网上投稿?稿费要比较高的。最好是学生作品之类的。

全部回答

    我向你提供一些报刊投稿地址,你可以投先电子版的试一试: 《大众日报》: “大众周末”郭爱凤:dzgaf@ “丰收”副刊,刘君:jk3407@ 《齐鲁晚报》: “青未了”副刊,张成东:qlqwl@ “人间”、“生活广记”曲鹏:www3163@ 《生活日报》: “大家专栏”、“大家小品”宜冰:ybyb9@ “情感·倾诉”鹿玲:ll@ 《都市信报》: “心情笔记”李毅:liy@ “男左女右”、“非常故事”李毅:liy@ 《济南时报》: “海右”副刊聂双:sbfkb@ “国风”(杂文)束学山:shuxs28@ “市井”(千字内的小故事)窦小娟:douzi71@ 《青岛日报》编辑部 工交部 投稿E-mail:rbgjb@ 财贸部 投稿E-mail:rbcmb@ 农村部 投稿E-mail:rbncb@ 政法部 投稿E-mail:rbzfb@ 科教部 投稿E-mail:rbkjb@ 文艺部 投稿E-mail:rbwyb@ 理论部 投稿E-mail:rbllb@ 群工部 投稿E-mail:rbqgb@ 摄影部 投稿E-mail:rbsyb@ 总编室 投稿E-mail:rbzbs@ 特刊部 投稿E-mail:rbtkb@ 新闻研究室 投稿E-mail:rbxwyjs@ 外宣部 投稿E-mail:rbwxb@ 时事部 投稿E-mail:rbssb@ =====贵州的报刊投稿信箱==== 《贵阳日报》 文化视野 101101@ 《贵州民族报》admin@ 《贵州都市报》gzdsb@ 电脑版 banrabbit@ 世象 zkb3435@ 《贵州日报》 七色花 cinderella-120@ 房地产周刊 cyx217@ 科教时空 gzkejiao@ 视点 gzrbsd@ 娄山关 lurid1128@ 《贵州商报》 gzsbnews@ 交流 gzsbsq@ 市井故事 gzsbwtb@ 话题 sbhuati@ 网络时代 sbhuati@ 消费周刊 sbjiaodian@ 康健专栏 sbkangjian@ 《贵州党的生活》 @ 《贵州大学学报》gdxbbl@ 《贵阳晚报》 身边故事 gy_wyp@ 副刊 gywb-wt@ 《贵州财经学院学报》 xb@ 《贵州广播电视报》gz_gdb_cn@ 《贵州政协报》 黔声周刊 gz-zhengxiebao@ 《贵州教育学院学报》Liugongmao@ 《贵州工人报》 劳动者之声 sina@ 百姓记事 xqwz@ 《都匀晚报》 dywbs@ 市井故事 dywbfkb@ 总编室 Dywbzbs@ 《西部开发报》 westnews@ 《凯里晚报》kailib@ 《黔南日报》 市井百态 qnrb999@ 《健康之友》wbsgy@ 《新报》xinbao@ 《理论与当代》LLYDD@ ======湖北省报刊投稿信箱==== 楚天都市报 周二: 生活故事 asstory@ 刘我风 周六: 艺林 newyyy@ 王予 周六: 随笔 zj_9595@ 周洁 武汉晨报 周六: 新生活版网吧 linjun027@ 林俊 周六: 新生活版酷文、白领 xulu027@ 徐璐 周四: 苹果周刊之离婚男女、啼笑姻缘cbfnf@ 樊南方——情感小文 周四: 苹果周刊之恋爱讲义 linjun027@ 林俊——同上 周二、周五: 市民故事 smgs@ 龙大虎 武汉晚报 周二、三、日:夜明珠 yy1965@ \moono@ 袁毅 美文 qlee99@ 李青 周日:白云阁 小栏目如下:小小说、文心手记、百字小说、诗乐园、散文诗等 责编:袁毅 yy1965@ 长江日报 人生百味 lsh5188@ 罗时汉 ======广东报刊投稿信箱==== 《南方日报》“小品”栏目 随笔、生活中小故事等 编辑 陈美华 fk@ 《茂名晚报》栏目 情感天空:情感类文章 百味人生:发随笔类散文 邮箱都是2963971@ 《茂名日报》栏目 春笋:散文、诗歌、小小说 现代家庭:家庭类散文及随笔 《茂名日报都市版》栏目 人世间:随笔类、市井故事 没有邮箱, 地址都是:广东茂名市迎宾路156号 外地稿见报率极低,稿费30元/千字 深圳法制报 百姓周刊(周日发稿) 总信箱:szfzbwl@ 编辑:夏和顺发展 蔡秀文 稿费标准:大约为80—100元/千字 如果刘心武、梅洁等说不定另当别论 有以下栏目: “身边故事” (大多为人物传记之类。
    卢卫平在上面蹦哒了好几篇比举例——《足迹专家张三》) “生活圆桌” (在这里的哥们姐们都最喜欢写的故事类、小小说类。搞笑点最受欢迎!1000字以下哦!长了不要。汤总的文章时常在这里唱主角哟,不用举例吧。
  ) “茶余饭后” (吃喝玩乐的东西都行。赚钱骗钱的文章统统可以过来!举例——《钓鱼》、《收藏》等。  宗学哲最喜欢在这里跳舞欢呼,如他今天发的《三要三不要理财法》) “万家灯火” (大多发散文。
  但劝告大家尽量不来此小栏目和下一小栏目,稿件上的太慢,因为散文名家太多。各地的文联主席之类总是先上去的。全国各地正统散文大师总是在这里抛头露面!) “笔架山” (此栏目为周六发稿。   通通是散文。
  象陆勇强、刘燕敏那种文风的小哲理文章最多!这里很上一栏目相似,名家多得吓翻一大片没名的人!文章内容一般为讴歌真善美的真情实感文章。) “假日” (此处唯一不同编辑。为:王丽、李孟珂——专门发表些,哦,还是吃喝玩乐的事情,当然是度假的啦。
  大多是旅游的事情,吃饱了喝足了撑的去干巴巴的事!) 还有别的版面,但似乎没有哪位兄弟想要的“医药”版面,暂时没找到。  下次提供!对不起! 全国媒体编辑联系信箱 编辑信箱: 韦露编辑(广西文学) alu99@ 奉荣梅(长沙晚报) frm376@ 《人民公安报》副刊 fkb@ 《南方周末》专栏,风端 zmonline@ 《长沙晚报》康笑琴 kangxiaoqin@ 《广州日报》“每日闲情”) mrxq@ 丘脊梁 qiujiliang@ 《长沙晚报》任波 rb005@ 《今日女报》唐群雄编辑 tqx888888@ 《羊城晚报》“晚会” wbfkb@ 《羊城晚报》“花地” wbwyb@ 《齐鲁晚报》“生活广记”向平 www3163@ 《潇湘晨报》“精神操练”邓皓 xxcbdh@ 北京《家庭周末报》 jtzmb@ 《齐鲁晚报》“青末了”曲鹏 www3163@ 《南方都市报》“城市笔记”余少镭 yushaolei@ 《杂文报》“五味子”李晓娜 zawenbao4@ 《年轻人》杂志 ng5_youth@ 《江南时报》情感副刊俞凡 yfjnsb@ 《广州日报》“身边” shenbian@ 《信息时报》“众生” smile5251@ 《新民晚报》“女性世界”戴文妍 ywy@ 《南方周末》百姓记事 chaiziwen@ 《京华时报》“胡同”张莉丽 7to7@ 邢军鹏《东方青年》 xingjunpeng@ 《湘声报》黎清芳 qinly1919@ 《文学故事报》“人生处世”海苹 hphaiping@ 《钱江晚报》“综艺情感何黎” qbfeelings@ 《今晚报》“家庭”版张虹红 zhanghhjwb@ 《中国电视报》“民间文汇”赵晗光 zhaohanguang@ 上海《城市导报》"不夜城"黄准新 hzx888@ 《人生与伴侣》刘雅琴 liuyaabc@ 《齐鲁晚报》都市女性,情感:修伟华 xiuweihua2002@ 《扬子晚报》女性视角,陈申 nxsj@ 《重庆晚报》副刊,吴艺 fkb@ 《中国工商报》“人生”王薇 cicnww@ 《工人日报》“社会民生”韩春旭 fish620@ 《都市文化报》“调味心吧”袁保平 blithecn@ 上海《文汇报》“笔会”朱大路 whbbh@ 《中国文化报》“离离芳草”(生活味)张昱 zhangyu922@ 《湖南广播电视报》“家庭生活”杨敏 mh120@ 北京《检察日报》“婚恋家庭”庄永康 zyl@ 北京《检察日报》“绿海”文艺副刊 郑健 zj2000@ 北京《检察日报》"明镜周刊,市井"谢庆立 xql@ 北京《检察日报》"明镜周刊,生活"沃文佳 wwj2000@ 《中国青年报》“青春热线”汪文 qcrx@ 《中国青年报》“屋檐下”朱小戎 wyx2100@ 沈阳《都市青年报》“社会性的随笔”房立 fangli4711@ 《服务导报》“寻常男女”薛龙春 xunchangnannu@ 石家庄《生活早报》“夜的故事(夜生活)征文” yangze@ 济南《生活日报》“我的家”鹿玲 lulingemail@ 济南《家庭生活报》“围城”曹其新 caizm。
    06@ 济南《家庭生活报》“情感”王秀梅 caizm。
    05@ 济南《家庭生活报》“情旅”羞寒 xiuhan0275633@ 济南《家庭生活报》“岁月”王伟 weier1022@ 济南《家庭生活报》“家园”高新 gaoxin-068@ 济南《家庭生活报》“晚晴”杨敬琰 lmyiy@ 成都《家庭与生活报》“家庭男女”石坚 shijian028@ 成都《家庭与生活报》“家庭人生”尧月 yaoyue31@ 北京《家庭周末报》“凡人话坊”舟子 xinwen110@ 长沙《今日女报》“两性”梁宇清 dmx178@ 《大河报》天天茶坊 ttcf@ 爱惠惠《男友》杂志 aihuihui5@ "井冈山副刊"李滇敏 ldm_116@ "都市絮语"姚峥华 yaozh@ "兰花圃"危砖璜 fzwbczp@ "生活之镜"冉茂金 jzfk@ 宋凌燕 slymao@ 济南"丰收"王秀真 wangxiuzhen0021@ 《鲁中晨报》王世诚 wsc352@ 最新副刊投稿电子信箱 信息时报副刊部 张鹏 电子邮件地址: zhangp@ 《爱人》 电子邮件地址: xajiaqiong@ 《安徽商报》寂寞文章 电子邮件地址: zhaoyan9999@ 《百姓故事》 电子邮件地址: sxoicq@ 《百姓故事》编辑部 电子邮件地址: mamu132@ 《春风》 电子邮件地址: cfwxyk@ 《东楚晚报》副刊 电子邮件地址: dongchu@ 《都市女报》文艺副刊部 孙亚睿 电子邮件地址: zhenggaos@ 《都市消费报》城市笔记 电子邮件地址: frhzz@ 《读写月报》编辑部写作版 电子邮件地址: China-dxyb@ 《儿童文学》 电子邮件地址: etwx@ 《儿童文学》编辑部 电子邮件地址: etwx@ 。