新手请教剑士的问题

我想问下剑士要自己去学的技能的如弱点攻击,移动恢复HP,自动狂爆需要的那些东西:火箭x10、银箭x10、香蕉汁x1、触须x30、蜂浆x5 、摇滚蝗虫娃娃x1、蝴蝶翅膀粉末x35、亡者指甲x10、亡者牙齿x10、蜂蜜x10到哪里打的,还有这些技能二转以后还能不能再学?

全部回答

    火箭x10 沉船或者钢铁城隔壁的地方有的NPC贩售,不过这个东西很常见,随便找个玩家要10根好了,3Z一根,有的话他们都会给你的,如果硬要去打的话,邪骸弓箭手掉N快 银箭x10 N多武器NPC有的贩售,3Z一根 香蕉汁x1 斐扬有NPC制作,不过单独做一个太麻烦了,还要解任务,找个玩家买吧,几百Z而已,或者打巧克猴 触须x30 海葵,很常见的怪物,海洞,沉船,僵尸洞有很多。
    或者乌贼也行。海葵掉的比较快。 蜂浆x5 蚂蚁洞,黑蚁。 摇滚蝗虫娃娃x1 蝗虫或者蝗虫王,首都下,左或者左左就到了。很多蝗虫的。不过掉率并不高。
   蝴蝶翅膀粉末x35 克瑞米,吉芬左,下,就到了。就是工会战那张地图。 亡者指甲x10 僵尸洞1F,腐尸,掉很快 亡者牙齿x10 腐尸也掉,不过掉率并不高,如果没耐心的话,诺可伊也掉,就在梦罗克左边的斯芬克斯洞穴里面 蜂蜜x10 蚂蚁洞2F,黑蚁。
    或者大脚熊。不过没意思,打黑蚁好,因为顺便打两样东西。 两转以后还能再学。 不知道是不是有意的。漏了材料。我还是补充下吧。 蛾蝶翅膀 猎蝇掉,在吉芬左,上。
   空瓶 N多怪掉,波利啊,蚁卵啊之类的,你去蚂蚁洞打蜂蜜蜂胶的时候在门口打打蚁卵好了。  要500个。不过实际要不了。他会给你剩一点的。带还是要带500个去。 PS: 我也是新人剑士,哈哈。
   ------------------------分割线呐分割线------------------------- 不好意思哦,我练的是体剑,而且也不在同一服务器。  不能给太好的建议或大的帮助,只能尽点绵力。
   我觉得敏的话,跟着回避走,回避到70%就差不多了,敏剑刷药加快回速度很快的,不用人带也无所谓的,不像体剑,solo那个累哦,不过我依然在坚持,好吧我承认我有点自虐。??跑题了。。。。 如果保守点的话就95%回避。
    插一句废话,ATK最好也要跟上,不然只有回避没DPS就。。。。貌似又跑题了。。。?? OK,推荐怪物是金属波利(想到这个名字就想呕,我都打了几百年了,还在继续。??),用狂击打掉一大半HP然后平砍把它砍到死呀砍到死。
  一定几率至晕加上你有一定的回避,死亡次数和药物消耗都不会太多的。  不中他的金钱攻击一般就没事滴,被卸除武器很烦。。。要坐地板。??就当回血吧。没办法,相对他的HP量和防御来说经验还是不少的。
  。。再次鄙视金属波利的卸除武器技能 T_T 如果想保守点打的话那么蹂躏波波利也不错,前提要有耐心??起码可以不停打了。基本不用休息。  ??而且相对HP量和防御来说,波波利经验也不算少了。
  。。而且。。。。对于你现阶段来说,不用刷药。。。省钱。。。 或者狼也不错,但是被群殴很烦。。。长老树精的话火箭术很烦,敏剑一般应该不加INT的吧,没INT的话又狂击又挑衅,只怕SP不够,而且又主动。
  ??。  。。
     对了,我也是个新人,给的建议可能不是很好,多听听其他前辈的吧,例如这里的路西法前辈等等(嘿嘿,我在这里拍个响亮滴马屁,望前辈以后对我的问题多多关注和指教 ^o^ ),我的回答只是作为一个一穷二白的新人的一点点小建议给你做参考滴,说错的话别骂我哦,来指教我或者一起跟我讨论的话我还是很欢迎滴。