我是一名新手,请问剑士都要学习什么技能,他的得意技能是什么啊

全部回答

  1。迅速 虽然是得意技,不过打卡给21经验 2。连击 是必选技能 3。乾坤 4。诸刃 乾坤虽然杀伤大但是-命中很多,适合睡杀。而诸刃虽然不-修正,但是-防和精神太多了。 5。2戒/2鸟 两个里面选修一个,个人认为2戒发挥的余地更大。

   6。崩击 7。攻吸/反/无 8。因果 练级用 9。调教 以后有条件和时间去学完美调教 10。7绝 现在PK的必备技能之一。 11。连击·无双 5转必学的技能 以后在12技能格就学抗或学几个巫术吧,个人喜好!。

    所有重战士(圣骑士除外)技能烧起来打卡经验都是20。所以不必要练太多技能,费时费力不说,到时没几个用的上! 我个人建议推荐几个技能 迅速果断:剑士得意技能,牺牲一回合行动,打卡经验21,至于原因当然不用说了,因为这个技能迎来了剑士的春天 圣  盾:也算是剑士的得意技能,只有剑士和圣骑士能练到十,关键时可以保命用。
     乾  坤:虽然牺牲命中,但相于时长道具的奇迹装来说影响不是很大,这个技能技能任务用不错。 崩  击:这个技能不用解释过多。。。。。。 戒骄戒燥:五转可以练到八,PK战术技能,后动出手加必杀的 一石二鸟:也是战术技能,对于带宠卡位的人还是有些作用的 连击无双:后期五转得意技能,在目前所有新开技能里算得上数一数二的。
    随机2-7的舞连击,打出75%的功击力 功反 无:这个视情况选其中一个 魔反 无:同上 气  绝:这个就不多解释 因  果:前期练级时的群功技能,后期可以删去学习其它技能 至于其它的可视情况而定,比如明净,有因果最好学一个,不必特意练,练到五六就可以,后期任务时一般扔血瓶效明显些 弄个重装起来不容易,简化而实用我认为比较理想,练太多的十技能也只是摆设。

得意技是迅速果断 技能:果断,戒骄戒躁,连击,乾坤,攻反或攻无,魔无,反击,因果(练级用,任务路上),调教(有本事就改完美),气绝,宠物强化(将来再删),无双