去矮人,要拿戒指,那拿这个戒指的任务是什么?

全部回答

    1。到谒见之间与国王身旁的大祭祀布鲁梅尔说话,接受邀请。 2。到圣骑士营地与圣骑士法尔缇娅对话,选择继续前进,获得"团长的证明"。 3。到圣骑士地下遗迹与教团骑士克罗米对话,交出“团长的证明”被传送至遗迹。
   4。调查遗迹中的“奇异的装置”进入战斗。 5。  获胜后被传送,与“神秘人”对话获得“怪物碎片”。 6。持有“怪物碎片”与圣骑士营地与圣骑士法尔缇娅对话,交出“怪物碎片”换得“信”; 7。
  与大祭祀布鲁梅尔对话交出"信"获得"承认之戒",开启传送神域的棋标。 8。与辛希亚探索指挥部地下的时光石碑对话进入全新地图--"圣骑士营地",由圣骑士营地西门出去即到达"肯吉罗岛"。   做完这个任务后,到第8步,到了骑士营地后,西门出去即到达"肯吉罗岛",坐标肯吉罗岛(384。
  254)进入蜥蜴洞穴。 下面是肯吉罗岛地图 。

    楼上的已经发了攻略,我说一些小敲门吧 1。到谒见之间与国王身旁的大祭祀布鲁梅尔说话,接受邀请。 2。到圣骑士营地与圣骑士法尔缇娅对话,选择继续前进,获得"团长的证明"。
   3。到圣骑士地下遗迹与教团骑士克罗米对话,交出“团长的证明”被传送至遗迹。 以上部分只要队中1人完成即可,和“克罗米”对话的时候组队即可 那戒指任务建议带地风水晶,小怪的魔法挺烦人的,难度相当aks,所以要速战速决 肯吉罗岛(384。
    254)进入蜥蜴洞穴,不要进黄色水晶,进楼梯,然后向南偏西方向大概走100步(大概)即到, 矮人村门口杀蝎子,强烈建议纯水或水火水晶 。