移动硬盘连接电脑后可以识别,但是一储存文件电脑就不识别硬盘了

  我的电脑可以识别我的移动硬盘,但是只要碰到要复制文件进移动硬盘的情况,只要一粘贴,没有完成50%粘贴,准保我的移动硬盘标识就从“我的电脑”上消失了,马上电脑就报错,显示文件无法复制到移动硬盘,因为找不到硬件。
  还有就是我的文件存在移动硬盘里,过了不长的日子,再打开硬盘就打不开文件了,要不然就是我的word文档打开了也是一片空白,但是文件大小没有变,还是有那么多页纸,就是空无一字,不知道是怎么回事,不知有没有高人指点一下小女子!问题补充:我已经对移动硬盘进行了格式化,还是出现同样的问题,但是这个硬盘是主任给的,他也不知道在哪儿买的,我都不知道拿到哪里去修。

全部回答

是你U盘的问题,格式化也不可以的,我建议你更换你的U盘,没有其他的办法,不要浪费时间了,你U盘里面的芯片出问题了,我的以前就是这样的,

如果确实是你U盘的问题,你可以到网上搜索一个U盘低格程序(Mformat),把你的U盘低格一下,说不定可以解决问题。 对于这种情况你只能采取低格才能有效修复你的U盘,网上低格U盘的工具有很多! U盘低格软件的下载网址: