我的硬盘连接电脑无法识别 读不出来怎么办 求高手 [泪?

我的硬盘连接电脑无法识别 读不出来怎么办 求高手 [泪]

全部回答

匿名用户

这个可能是电压不稳造成的,建议你重新插入在刷新我的电脑看看能不能读出来,实在不行就把电脑重启了!

坏了 需要数据恢复了

从点脑下载东东不但要有驱动,还要有个平台 先把驱动装电脑上 右键点我的电脑 属性 硬件选项卡 设备管理器 把带问号的更新驱动 从列表或指示位置安装 找到刚才装的驱动安装 发先可以用USB充电说明已经安好驱动了 然后启动那个平台~~~~一切OK!

匿名用户

数据线接触不良、磁盘有坏道、供电不足等问题都有可能导致计算机无法识别硬盘。处理办法可在关机后反复插拔几下,有触点清洁剂喷一下更好,应该很容易解决

系统正常并且连接正确的话,去维修一下移动硬盘。