急!!!!急~!!!急!!!!

老公说我们做爱太单调,谁能教教我,应该怎么做,是不是因为没有前戏啊,前戏要怎么做呢?

全部回答

注要女方要会配合!还要引起你老公的欲望!可以玩点新鲜的花样!

很简单嘛,自己买一些情趣内衣调调情嘛,做爱的时候不一定只在房间里做的,有时候也可以试试在厨房,浴室,客厅等的环境里做爱,那感觉跟在房里做的感觉不一样的.

找我,我教你,什么招数都有,一个姿势100.一次多个姿势还可以打折

你适时适当的主动热情一下啦!说简单点就是放荡骚情一下啦!学会配合。

男性性器官的敏感区是阴茎系带、龟头与尿道口,有些人甚至是整个阴茎,包括阴囊都相当地敏感。女性如果能针对这些部位用手爱抚,兼用唇、舌含舔吸吮,会让男性达到最兴奋的高潮。