忘了说输入账号密码后可以进入服务器

忘了说,输入账号密码后可以进入服务器,看到人物,但开始后,游戏提示这个帐号认证失败忘了说,输入账号密码后可以进入服务器,看到人物,但开始后,游戏提示这个帐号认证失败,这个帐号不可用,怎么回事?妈的盛大,浪费老子钱

全部回答

这问题我遇到过.害我8天挂不上机也玩不了游戏...不管登多少次都登不上 .我还给盛大发了邮件问到底是什么情况.盛大会说本地了网络连接有问题.TMD .你等几天就可以登上游戏了.不信你给盛大发邮件去问..如果盛大问你游戏的帐号密码和角色名.你就说:日.陈天桥他LAO母....哈哈

    请大家看明白在谢谢合作新区的玩家您好本人刚申请到游戏推广员推广员帐号jiangbaodong手上有大量金牌帐号但是现在金牌帐号不能与推广员帮定了所以送你帐号的前提是有一个帐号和我帮定如果是家族冲新区每绑定我5个送你一个金牌帐号而且帮定我的号升到28级确认后每冲一张卡送你8个元宝如果需要加群8704459欢迎你的加入我周一到周五4点半大6点在周六周日都在另出售传奇世界金牌帐号5元宝一个买的 周一到周五4点半大6点在周六周日都在多买可以优惠每个金牌帐号所对应的领奖游戏角色,达到一定的级别即可领取相应的奖品,奖品如下8级:红包1个15级:马牌(有马)1个28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件。

服务器问题

恩,这种情况经常有的,我有时侯打着打着就掉线,服务器问题,多上几次就好了~

掉线了啊,服务器问题,等等就好了。