哪种职业比较好一点 容易上手 (对装备 操作要求比较低的)

玩过枪 扇子 杖爪子 戟出来后又玩了戟 可是感觉并没有官网所说的强大啊,技能冷却时间长,连舞开了也有1分种冷却 我戟神6段61杀复本的良孝王竟然比不过60级枪神的时候 同样装备下,因为不是人民币玩家所以没钱每种职业都尝试一下,想问一下 象杖之类的单P怎样?我主要是打怪练级 大家都来指点指点

全部回答

  我也是练戟(后来转的),还可以得,打怪基本没问题,是不是因为你没到神9?戟的血比枪多,但戟没有什么状态技能,掉血感觉比较快,但和枪比绝对不差。其实你自己还没掌握好戟得技能(说白了,你不会用,其实现在练戟大多都在摸索中,你好好努力把) 不知道你装备好不好,好的话只是练级打怪可以选扇,群得厉害,差的话弓其实不错,我以前是弓,打一般怪基本只会被打1,2下,但打boss级可能比较累,我建议你还是坚持戟,毕竟长兵比较好点。

    其实戟打怪练级挺好的。戟也是有状态技能的,只是比较短,只有30秒或25秒。打怪时 突袭-挑打-胡贯-逆打-锋刺-破怒斩-夺命戟 这个顺序会出现几个状态,状态时间为25秒30秒不等。
  具体状态效果我也说不清,但是有一个是肯定是那就是在按这个顺序打怪产生的状态可以使破怒斩只要10点斗气(本来是要30点斗气的)。  从突袭到锋刺一共会产生40点斗气,破怒斩10点/夺命戟30点正好够,打完后一般的怪就差不多死了,如果没死就从新从挑打-胡贯-逆打-锋刺-破怒斩-夺命戟这个顺序打,因为破怒斩可以晕怪 还能打出145%左右的基本伤害,所以这招很好用的。
  我现在60级用的是戟,一般打62级的普通打完夺命戟后再打到逆打这一招怪就可以死了,而从破怒斩后,怪就不会伤我血了,因为破怒斩会晕到它死。   杖这个职业在我们那个服务器很少看人用,我本人也没用过,所也我就不多说什么了,希望你游戏愉快。

建议用爪子 后期的PK只能用变态来形容 出招也快 能隐身的 刷濮阳爪子真爽 就是不知道副爪能不能隐身 本来想换爪子的 我衣服都是加护铠的 换爪子衣服没法穿了

    杖远距离打怪是很好,但是当怪靠近你的时候就显现不出杖的优势了。毕竟杖是法师,每个游戏中的法师的体质都很弱,就如我听过的一句话,当怪物在你身边的时候,就是法师的死期。杖攻高血少,毕竟不是一个很平衡的职业,爪子和杖的情况基本一样,都是攻高血少的职业,这样不利于练级打怪,在我看来,在战场中也没发现这两种职业能发挥出职业的特点,都是一些辅助的职业(不是一般所说的医生)。
    在战场上,主流的职业通常是枪、刀、棍子,就是所谓的“肉盾”,我是比较倾向于“肉盾”这类职业的。当然,现在十八兵器没有全部开放,这只是我现在的想法。要是要我说最有前途的职业,我认为棍子比较有前途。
  血量中等,防高,而且能群怪,无论是平时打怪练级或者是下战场都有它的优势。  关于你说新兵种戟的时候,我也观察这个职业很久,因为戟的出现使我第一次有了换兵种的想法。在我看来,戟这个职业,也应该是枪和棍的综合体,既有枪的攻击,还有棍的群怪能力。
  但是,毕竟是种合体,戟这个职业它不可能集齐两种兵器的所有优点。也许,戟这个职业没有那么出色,就像你说的,并没有官网所说的强大,那是完美的宣传策略,是激发玩家换兵种的推销策略。  别忘了,当初使用戟这个兵器的吕布也没有使用枪的赵云活的时间长,吕布不也最后死于白门楼吗?当然,这是我自己的看法,具体想练什么职业,还是由你来断定。
   你的装备跟不上那还玩什么?一身绿装打的了怪吗?。