赤壁换兵种问题

  我原来玩的是个环 现在已经仙9段快满了 但是觉得用环打怪什么的都太慢 所以想换个兵种 首选是那几个长兵 本人是想换个刀 毕竟刀血厚攻高 有人说刀的群不好 但是我想副兵种选个扇子就解决了 现在的问题是我学的是文官7品 是继续用文官的好 还是转成武官的 请各位发一下怎么加专精 听说有好几种加发 希望可以都给发一下 顺便讲解 谢谢大家了~ 还有那个技能是不是不用都学啊 都学的话好贵啊~ 有没有什么鸡肋的技能不用学的?希望大家说一下 如果我用遁甲换兵种的话 是保留现在的兵阶么? 如果不是的话 是不是还要从头升 大概需要多少经验啊。

全部回答

现在刀不吃香了被戟虐的......戟很不错的,打架杀人都很好你选副戟把,主环高闪,戟的技能大部分是瞬发的很不错,技能都点满还是很有好处的,文的高防武的高暴,看你是走防御还是走暴的路线而定,我是文官不过武官的飞将真的很不错偷袭必备技能,洗兵种后原来的兵种等级还在.专精我觉得去多玩看然后自己揣摩出自己的套路还是很爽的,要不老跟别人的一样就没意思了同时你也发挥不出他流派的个性

我觉得还是选刀把

选武官的人多,你现在文才7品,还可以重新升武官开始. 技能方面:主兵种技能要全部学,副兵种就看需要,扇子群怪就主要学冰刺,风弹,风球,冰咒,冰雨,运筹,救护. 用遁甲天书换了兵种,要重新用经验去升兵种段数,用J币去学技能,第三个兵种大概要1亿经验吧.(不是很准确) 专精方面,建议你去多玩等论坛去看看.